Orientalcaffee — крафтовый кофе из Тосканы ручной обжарки. С 1955 года.
Страсть к кофе заставляет нас ценить все этапы.
1. Фермерское хозяйство — это место, где возникает аромат.
Кофейное зерно, растет и созревает благодаря жертве, страсти, заботе и любви фермера, становится сырьем для нашей работы. Единственный способ полностью понять мир сельского хозяйства — это испытать его. Мы надеваем обувь фермера, разделяя его жертвы, его пот и слезы и его мечты, чтобы осознать значение этого мира. Мы выяснили, что ароматный потенциал кофе можно изучать не только в книгах. Наш опыт в плантациях позволяет нам быть немного фермерами, расширив наши знания о ботанических видах и процессах, чтобы предлагать нашим клиентам ароматы вместо продуктов.
2. Кухня (обжарочный цех) — это место, где кропотливая работа фермеров превращается в ароматы.
Кухня всегда была местом, где сосуществуют сердечные ароматы и ароматы кофе, место, где можно разделить чувства. В этом мире бариста и кофе-ростер работают отдельно, но симбиотическим способом, разделяя любовь к каждому кофейному зерну, любовь к философии и волшебству, выраженным ароматом.
Кофе-ростер создает аромат, а бариста передает его в чашку. Только разделяя знания и страсть к аромату, можно достичь ароматического результата, который выражает всю работу фермера. Обжарка — это этап, где ароматы наделяются чувствами.
3. Аромат сделан для вас, благодаря работе кофе-ростера и бариста.
Кофе — это не только напиток, но и мир эмоций, кофе должен понравиться вам и сделать вас счастливым.
Хотим поделиться с вами нашими знаниями, чтобы предложить вам навыки, чтобы понять качество того, что вы пьете, и позволить вам выбрать свой кофе и найти хороший аромат, который вы ищете!
Вы — будущий эксперт по кофе, и мы хотим поделиться с вами своими ароматами.
С любовью к аромату
Купить в Одессе Orientalcaffee крафтовый кофе ручной обжарки можно здесь >>
Все начинается с повседневной работы на собственной ферме Finca Rio Colorado в Гондурасе.
Итальянская ассоциация UMAMI Area (http://www.umamiarea.com) предоставляет фермерам технологии и финансы, и гарантирует продажу высококачественного зеленого кофе. Собранный урожай приезжает в Тоскану, где мы его обжариваем c профессионализмом и любовью к аромату.
Уникальный крафтовый кофе ручной сборки и обжарки Finca Rio Colorado — совместный проект UMAMI Area и ORIENTALCAFFE.
100% арабика сорта Бурбон, выращенная на ферме Las Capucas на высоте 1000-1300 метров над уровнем моря в регионе Santa Rosa de Copan, Honduras.
Добавить комментарий